Best shayari for Facebook, Instagram whatsapp
Best shayari for Facebook, Instagram WhatsApp
I have shared best shayari We will tell you the best shayari that will touch your heart, which you will surely love it. how did you tell us in the comments
Follow us for the best shayari
Bahar bhut garmi hai
Pehel Jara thandai pilaiye
Agar aap pani pila rahe hai to
Usme pahle sharab milaiye
Top class shayari on sharab
Bahar bhut garmi hai
Pehel Jara thandai pilaiye
Agar aap pani pila rahe hai to
Usme pahle sharab milaiye
बहार बहुत गरमी है पहले
जरा थांदै पिलाईये आगर
आप पानी पिला रहे है तो
उसमे पहले शरब मिलाइये
जिसका हाथ थाम लिया है तुमने
मै देखता हु ये कहा तक साथ जायेगा
और फिर टूट कर मोहब्बत नहीं करना चाहता हूँ मैं
क्या पता कौन कब अपनी औकात दिखा जायेगा
Jiska Hath Tham Liya Hai Tumne
Mai Dekhta Hu Ye Kha Tak Sath Jayega
Aur Phir Toot Kar Mohabbat Nahi Karna Chahata Hu Main
मोहब्बत के नशे में झूठे ख्वाब दिखा गई
मै क्या बताऊं कैसी थी उसकी अदायें
कम्बख्त पानी में आग लगा गई
Mohabbat Ke Nashe Mein Jhoothe Khwab Dikha Gayi
Mai Kya Bataun Kaisi Thi Uski Adaayein
Kambakht Paani Mein Aag Laga Gayi
Best shayari for Facebook, Instagram WhatsApp
एक दफा जो गलती करदो,
फिर वही गलती मत करना...
क्या कहा! मोहब्बत...
ये तो गलती से भी मत करना
Ak Dafa Jo Galti Krdo,
Phir Wahi Galti Mat Karna...
Kya Kaha! Mohabbat...
Ye to Galti Se Bhi Mt Krna
समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई,
कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता
Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai,
Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.
अजीब लोग हैं मेरी तलाश में मुझको,
वहाँ पर ढूंढ रहे हैं जहाँ नहीं हूँ मैं,
मैं आईनों से तो मायूस लौट आया था,
मगर किसी ने बताया बहुत हसीं हूँ मैं
Ajeeb Log Hain Meri Talash Mein Mujhko,
Wahan Par Dhoondh Rahe Hain Jahan Nahi Hun Main,
Main Aayino Se Toh Mayoos Laut Aaya Hun,
Magar Kisi Ne Bataya Bahut Haseen Hun Main.
हाथ खाली हैं तेरे शहर से जाते-जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुजरी है तेरे शहर में आते जाते
Haath Khali Hain Tere Shehar Se Jaate-Jaate,
Jaan Hoti Toh Meri Jaan Lutate Jaate,
Ab Toh Har Haath Ka Pathar Humein Pehchanta Hai,
Umar Gujri Hai Tere Shehar Mein Aate Jaate.
कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता
Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai,
Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.
अजीब लोग हैं मेरी तलाश में मुझको,
वहाँ पर ढूंढ रहे हैं जहाँ नहीं हूँ मैं,
मैं आईनों से तो मायूस लौट आया था,
मगर किसी ने बताया बहुत हसीं हूँ मैं
Ajeeb Log Hain Meri Talash Mein Mujhko,
Wahan Par Dhoondh Rahe Hain Jahan Nahi Hun Main,
Main Aayino Se Toh Mayoos Laut Aaya Hun,
Magar Kisi Ne Bataya Bahut Haseen Hun Main.
हाथ खाली हैं तेरे शहर से जाते-जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुजरी है तेरे शहर में आते जाते
Haath Khali Hain Tere Shehar Se Jaate-Jaate,
Jaan Hoti Toh Meri Jaan Lutate Jaate,
Ab Toh Har Haath Ka Pathar Humein Pehchanta Hai,
Umar Gujri Hai Tere Shehar Mein Aate Jaate.
Nice sayari
ReplyDeleteThanks dear
DeleteFantastic brother
Delete