love ,sad ,romantic ,dosti ,dard bhari shayari,poetry in urdu shayari in 2020
love ,sad ,romantic ,dosti ,dard bhari shayari,poetry in urdu shayari collection
Love shayari
Tujhe koi hath bhi lagay ye hame manjoor nahi
Bo to tere ishq ne rok rakha hai warna
Bo insan apni mout se door nahi
तुझे कोई हाथ भी लगाए ये हमें मंजूर नही
बो तो तेरे इश्क़ ने रुक रक्खा है वरना
बो इन्सान अपनी मौत से दूर नहीं
Bo to tere ishq ne rok rakha hai warna
Bo insan apni mout se door nahi
तुझे कोई हाथ भी लगाए ये हमें मंजूर नही
बो तो तेरे इश्क़ ने रुक रक्खा है वरना
बो इन्सान अपनी मौत से दूर नहीं
Sad shayari
Khuda kare ek din yesa aaye
Tu jise chahe tujhe mil na paye
Tu tarse uske pyar ke liye or
wo apna pyar Kahi or lootaye
खुदा करे इक दिन ऎसा आय
तू जिसे चाहे तुझे मिल ना पाए
तू तरसे उसके प्यार के लिऐ और
बो अपना प्यार कही और लुटाये
Tu jise chahe tujhe mil na paye
Tu tarse uske pyar ke liye or
wo apna pyar Kahi or lootaye
खुदा करे इक दिन ऎसा आय
तू जिसे चाहे तुझे मिल ना पाए
तू तरसे उसके प्यार के लिऐ और
बो अपना प्यार कही और लुटाये
Dard Bhari shayari
Mohabbat me teri bas itni si kami rah gayi
Tune jaan se na mara bas aankhon me nami rah gayi
मोहब्बत मे तेरी बस इतनी सी कामी रह गई
तूने जान से ना मारा बस आंखो मैं नामी रह गई
Tune jaan se na mara bas aankhon me nami rah gayi
मोहब्बत मे तेरी बस इतनी सी कामी रह गई
तूने जान से ना मारा बस आंखो मैं नामी रह गई
Dhoke ki bhi ek khasiyat hoti hai
Dena wala hamesa khas hota hai...
Dena wala hamesa khas hota hai...
धोके कि भी एक खासियत होती है
देने वाला हमेशा खास ही होते है
देने वाला हमेशा खास ही होते है
Love shayari
Apne jazbaat kisi ko nahi samjhta mai
Barsat hote huye ashk nahi bahata mai
Vo sab manzar qaid karke rakhe hai mene
juda hone wale ko ab awaj nahi lagata mai
अपने जज़्बात किसी को नहीं समझाता में
बरसात होते हुए अश्क नही बहाता में
वो सब मंज़र क़ैद करके रखे है मैने
जुदा होने वाले को आवाज नहीं लागता में
Barsat hote huye ashk nahi bahata mai
Vo sab manzar qaid karke rakhe hai mene
juda hone wale ko ab awaj nahi lagata mai
अपने जज़्बात किसी को नहीं समझाता में
बरसात होते हुए अश्क नही बहाता में
वो सब मंज़र क़ैद करके रखे है मैने
जुदा होने वाले को आवाज नहीं लागता में
Maa ke liye shayari
Log poochte hai jab mujhse Mohabbat
Mohabbat ka khulasa
Mai muskura ke kahta hu maa or papa
लोग पुछते हैं जब मुजसे मुहब्बत....
मोहब्बत का खुलासा
में मुस्कुरा के कहता हु माँ और पापा
Mohabbat ka khulasa
Mai muskura ke kahta hu maa or papa
लोग पुछते हैं जब मुजसे मुहब्बत....
मोहब्बत का खुलासा
में मुस्कुरा के कहता हु माँ और पापा
Romantic shayari
Hum ishq ki chahat unke husan se kar baithe
Bad me pata chala hum jese kitne unpr mar baithe
हम इश्क की चाहत उनके हुस्न से कर बैठी
बाद में पता चला हम जेसे कितने उनपे मर बैठे
Bad me pata chala hum jese kitne unpr mar baithe
हम इश्क की चाहत उनके हुस्न से कर बैठी
बाद में पता चला हम जेसे कितने उनपे मर बैठे
Dosti shayari
Ruh se jude rishto pr faristo ka pehra hota hai
Kitni bhi koshish karlo toodne ki ye or bhi gehra hota hai
रूह से जुदा रिश्तो पर फरिश्तों का पहरा होता है
कितनी भी कोशीश करलो तोडने की ये और भी गहरा होता है
Kitni bhi koshish karlo toodne ki ye or bhi gehra hota hai
रूह से जुदा रिश्तो पर फरिश्तों का पहरा होता है
कितनी भी कोशीश करलो तोडने की ये और भी गहरा होता है
Very sad shayari
Uske Khel ko mene apne dil se laga liya
Bharosa bana rahe ishq pr is khater mene sir jhuka liya
Uske Khel ko mene apne dil se laga liye
उसके खेल को मैने अपने दिल से लगा लिया
भरोस बना रहे इश्क़ पर इस खातिर मेने सर झुका लिया
Bharosa bana rahe ishq pr is khater mene sir jhuka liya
Uske Khel ko mene apne dil se laga liye
उसके खेल को मैने अपने दिल से लगा लिया
भरोस बना रहे इश्क़ पर इस खातिर मेने सर झुका लिया
2 line sad shayari
" Bo kahte hai.... me gajab likhta hu...
Bekhabar ! Mai tera hi diya hua har dard likhta hu "
Bekhabar ! Mai tera hi diya hua har dard likhta hu "
"बो कहती है .... में गजब लिखता हूं ...
बेखबर! में तेरा ही दीया हुआ हर दर्द लिखता हु ”
बेखबर! में तेरा ही दीया हुआ हर दर्द लिखता हु ”
Poetry in Urdu
Mujhse milna hai to samundar ki gahrai mai aa,
Me bejaan lash nahi jo tair kar uper aa jau...!!
Me bejaan lash nahi jo tair kar uper aa jau...!!
मुझसे मिलना है तो समुंदर की गहराइ में आ
मैं बेजान लश नाही जो तैर कर उपर आ जाऊं ... !!
मैं बेजान लश नाही जो तैर कर उपर आ जाऊं ... !!
Gum bhari shayari
Ashar tha jo der tak raha !
Hadse kabke guzar gaye...!!
Hadse kabke guzar gaye...!!
अशर था जो देर स तक रहा!
हादसे कबके गुजर गए ... !!
हादसे कबके गुजर गए ... !!
Beshaq khubsurat chehra laakho
ki chahat hai pr
Ye bhi sach hai ki ye sirf aankhon ki
Chahat hai ...!!
बेसक ख़ूबसूरत चेहरा लाखो
की चाहत है पर
ये भी सच है की सिर्फ आंखें की
चाहत है ... !!
ki chahat hai pr
Ye bhi sach hai ki ye sirf aankhon ki
Chahat hai ...!!
बेसक ख़ूबसूरत चेहरा लाखो
की चाहत है पर
ये भी सच है की सिर्फ आंखें की
चाहत है ... !!
Urdu shayari
Tujhse ishq karne ki saja or kya hogi
Me Zinda ho tere bagair ye kam to nahi...!!
तुझसे इश्क करने की सजा और क्या होगी
में जिंदा हो तेरे बगैर ये कम तो नहीं… !!
Me Zinda ho tere bagair ye kam to nahi...!!
तुझसे इश्क करने की सजा और क्या होगी
में जिंदा हो तेरे बगैर ये कम तो नहीं… !!
Bewafai shayari
Bewafai kya cheez hai janab
Hum to tumhe apni wafaa se tabah kar de
बेवफाई क्या चीज है जनाब
हम तो तुम्हें अपनी वफ़ा से तबाह कर दे
Hum to tumhe apni wafaa se tabah kar de
बेवफाई क्या चीज है जनाब
हम तो तुम्हें अपनी वफ़ा से तबाह कर दे
बहुत सुंदर दिल की बात है भाईसाब
ReplyDeleteThankyou bhai
Deleteबहुत सुंदर दिल की बात है
ReplyDeleteAmazing
ReplyDeleteThanks dear
DeleteAwesome lines
ReplyDelete