Dard Bhari shayari lockdown shayari sad shayari ghum bhari shayari
Dard Bhari shayari
Maine waqt ke pahiyo ko
Dheere or tej chalte dekha hai
Tum gairo ki baat karte ho..
Ki tum gairo ki bat karte ho
Maine apno ko badalte dekha hai
मैंने वक़्त के पहियो को धीरे
और तेज चलते देखा है
तुम गैरो की बात करते हो
कि तुम गैरो की बात करते हो
मैंने आपनो को बदलते देखा है
Dheere or tej chalte dekha hai
Tum gairo ki baat karte ho..
Ki tum gairo ki bat karte ho
Maine apno ko badalte dekha hai
मैंने वक़्त के पहियो को धीरे
और तेज चलते देखा है
तुम गैरो की बात करते हो
कि तुम गैरो की बात करते हो
मैंने आपनो को बदलते देखा है
Agar mout kahe mujhse isko or zindagi
Aata ki jay
To kyu na phir mout se hi wafa ki jay
अगर मौत कहे मुझसे इसको और ज़िदंगी
अता की जाय
तो क्यों ना मौत से वफ़ा की जाय
Aata ki jay
To kyu na phir mout se hi wafa ki jay
अगर मौत कहे मुझसे इसको और ज़िदंगी
अता की जाय
तो क्यों ना मौत से वफ़ा की जाय
Sad shayari for girlfriend bf
Humne kab kaha ki hamse pyar kijiye
Nafrat kar sakte ho to beshumar kijiye
हमने कब कहा कि हमसे प्यार कीजिए
नफ़रत कर सकते हो तो बेशुमार कीजिए
Nafrat kar sakte ho to beshumar kijiye
हमने कब कहा कि हमसे प्यार कीजिए
नफ़रत कर सकते हो तो बेशुमार कीजिए
Tarif kya karu tarif khud ho jaygi.. !
Miloge jab hamse tabiyat khus ho jaygi..!!
तारीफ क्या करू खुद हो जाएगी
मिलोगे जब हमसे तबीयत खुश हो जाएगी
Miloge jab hamse tabiyat khus ho jaygi..!!
तारीफ क्या करू खुद हो जाएगी
मिलोगे जब हमसे तबीयत खुश हो जाएगी
Ghum bhari shayari ab tum bhi us
Ab tum bhi us hawa ki tarha ho..
Jo mehsoos to hoti hai par dekhai ni deti..!!
अब तुम भी उस हवा की तरह हो
जो महसूस तो होती है पर दिखाई नई देती
Jo mehsoos to hoti hai par dekhai ni deti..!!
अब तुम भी उस हवा की तरह हो
जो महसूस तो होती है पर दिखाई नई देती
Dard Bhari shayari
Mukarrar waqt par aate kyu nahi
Wada karte ho nibhate kyu nahi
मुकर्रर वक़्त पर आते क्यों नहीं
वादा करते हो निभाते क्यों नहीं
Wada karte ho nibhate kyu nahi
मुकर्रर वक़्त पर आते क्यों नहीं
वादा करते हो निभाते क्यों नहीं
Dard Bhari shayari
Sayad wo khus hamse hai door jake par
hum rat bhar so nahi pate
Aankhon ko is qadar intzaar hai uska
ki aasu Hai par hum ro nahi pate
शायद वो खुश हमसे है दूर जाकर पर
हम रात भर सो नहीं पाते
आंखो को इस क़दर इंतज़ार है उसका
कि आंसू है पर हम रो नहीं पाते
hum rat bhar so nahi pate
Aankhon ko is qadar intzaar hai uska
ki aasu Hai par hum ro nahi pate
शायद वो खुश हमसे है दूर जाकर पर
हम रात भर सो नहीं पाते
आंखो को इस क़दर इंतज़ार है उसका
कि आंसू है पर हम रो नहीं पाते
Sad shayari for bf
Bas ehsah se pehchan jate the hona jiska
Humse Nazre milakar kahte hai aapko Kahi
Dekha lagta hai
बस एहसास से पहचानी जाते थे होना जिसका
हमसे नज़रे मिलाकर कहते है आपको कहीं देखा लगता है !!
Humse Nazre milakar kahte hai aapko Kahi
Dekha lagta hai
बस एहसास से पहचानी जाते थे होना जिसका
हमसे नज़रे मिलाकर कहते है आपको कहीं देखा लगता है !!
Dard Bhari shayari
Uske shehar se aane wali ye hawa bata
Us bewafa ko meri yaad aati hai kya
उसके शहर से आने वाली ये हवा बता
उस बेवफा को मेरी याद आती है क्या
Us bewafa ko meri yaad aati hai kya
उसके शहर से आने वाली ये हवा बता
उस बेवफा को मेरी याद आती है क्या
Dard Bhari shayari
Wo waqt hi kuch our tha jab nigahe teri
Tassaur me utha karti thi
Ab wo Mohabbat hi nilam ho to
Jo in nigaho me bsa karti thi
Tassaur me utha karti thi
Ab wo Mohabbat hi nilam ho to
Jo in nigaho me bsa karti thi
वो वक़्त ही कुछ और था जब निघाए तेरी
तस्सुर में उठा करती थी
अब वो मोहबात ही नीलम हो गई
जो इन निगाहों में बसा करती थी
अब वो मोहबात ही नीलम हो गई
जो इन निगाहों में बसा करती थी
Lockdown shayari
Is Lockdown me tujhe
whatsapp kar rahe hai
Tu to reply degi nahi isliye
kisi or ko set Kar rahe hai
इस लॉकडाउन में तुझे
वॅात्साप कर रहे है तू ।
तो रिप्लाइ देगी नहीं इसलिए
किसी और को सेट कर रहे है ।।
whatsapp kar rahe hai
Tu to reply degi nahi isliye
kisi or ko set Kar rahe hai
इस लॉकडाउन में तुझे
वॅात्साप कर रहे है तू ।
तो रिप्लाइ देगी नहीं इसलिए
किसी और को सेट कर रहे है ।।
Very Nice Collection!!
ReplyDeleteWant to read my collection of Dard Bhari Shayari
इन जुदाईयोँ की दीवारों
का काम क्या है
ये अक्सर वहां गिर जाती है
होता प्यार जहां है।
Very Nice Collection!!
ReplyDeleteWant to read my collection of Dard Bhari Shayari
इम्तिहां मोहब्बत का आसान नहीं होता
ज़माने को बताना पड़ता है
अश्क़ो को बहाना पड़ता है।
Thanks for sharing
ReplyDeleteDard Bhari Shayari For GF In Hindi Click Here
Janamdin ki Badhai Shayari In Hindi 2020 Click Here
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020 Click Here