Top 20+ attitude shayari in hindi for Fb insta status with image download
Attitude shayari in hindi
Tumhari soch me hum bure hai
To socho tumhari soch kitni buri hogi
तुम्हारी सोच में हम बुरे है
तो सोचो तुम्हारी सोच कितनी बुरी होगी ।।
To socho tumhari soch kitni buri hogi
तुम्हारी सोच में हम बुरे है
तो सोचो तुम्हारी सोच कितनी बुरी होगी ।।
Wirasat me gaddi mil sakti hai
Buddhi nahi
विरासत में गाड़ी मिल सकती है
बुद्धि नहीं ।।
Buddhi nahi
विरासत में गाड़ी मिल सकती है
बुद्धि नहीं ।।
Attitude shayari in hindi
Zeher ke qabil bhi na the kuch log
Afsoos hum unhe chay pilate rahe
ज़हर के काबिल भी ना थे कुछ लोग
अफ़सोस हम उन्हें चाय पिलाते रहे
Afsoos hum unhe chay pilate rahe
ज़हर के काबिल भी ना थे कुछ लोग
अफ़सोस हम उन्हें चाय पिलाते रहे
Tarif ki chahat to nakam log ki fitrat hai
Qabil logo ke to dushman bhi kayal hote hai
तारीफ की चाहत तो नाकाम लोग की फितरत है
काबिल लोगो के तो दुश्मन भी खयाल होते है ।।
Qabil logo ke to dushman bhi kayal hote hai
तारीफ की चाहत तो नाकाम लोग की फितरत है
काबिल लोगो के तो दुश्मन भी खयाल होते है ।।
Attitude shayari in hindi
Dil se faisla karo tumhe kya karna hai
Dimag tarkib nikal hi lega
दिल से फैसला करो तुम्हे क्या करना है
दिमाग तरकीब निकाल ही लेगा ।।
Dimag tarkib nikal hi lega
दिल से फैसला करो तुम्हे क्या करना है
दिमाग तरकीब निकाल ही लेगा ।।
Nikle hai wah log meri pehchaan bigadne
Kirdar jinke khud ke marammat mang rahe hai
निकले है वह लोग मेरी पहचान बिगाड़ने
किरदार जिनके खुद के मरम्मत मांग रहे है ।।
Kirdar jinke khud ke marammat mang rahe hai
निकले है वह लोग मेरी पहचान बिगाड़ने
किरदार जिनके खुद के मरम्मत मांग रहे है ।।
Attitude shayari in hindi
Itne bhi chup mat Rehna kabhi
Ki bat bat ke liye chup kiye jane lago
इतने भी चुप मत रहना कभी
कि बात बात के लिए चुप किए जाने लगी ।।
Ki bat bat ke liye chup kiye jane lago
इतने भी चुप मत रहना कभी
कि बात बात के लिए चुप किए जाने लगी ।।
Jo had se badh jay wo sirf barbadi hi lati hai
Phir wo chahe ishq ho ya guroor
जो हद से बढ़ जाय वो सिर्फ बर्बादी ही लाती है
फिर वो चाहे इश्क़ हो या गुरूर ।।
Phir wo chahe ishq ho ya guroor
जो हद से बढ़ जाय वो सिर्फ बर्बादी ही लाती है
फिर वो चाहे इश्क़ हो या गुरूर ।।
Attitude shayari in hindi
Dhan se nahi man se amir bano,
Kyuki mandir me sone ke kalash bhale hi
Lage ho lekin , nadmastak Patthar ki
Sidiyo pr hi hona padta hai ...!!
धन से नहीं मन से अमीर बनो ,
क्योंकि मंदिर में सोने के कलश भले ही
लगे हो लेकिन , नदमस्तक पत्थर की
सीढ़ियों पर ही होना पड़ता है ।।
Kyuki mandir me sone ke kalash bhale hi
Lage ho lekin , nadmastak Patthar ki
Sidiyo pr hi hona padta hai ...!!
धन से नहीं मन से अमीर बनो ,
क्योंकि मंदिर में सोने के कलश भले ही
लगे हो लेकिन , नदमस्तक पत्थर की
सीढ़ियों पर ही होना पड़ता है ।।
Attitude shayari status
Soch ka fark hai janab tera sapna mehangi
Car me ghumne ka hai or , mera usko
Kharidne ka
सोच का फर्क है जनाब तेरा सपना महंगी
कर में घूमने का है और मेरा उसको
खरीदने का ....।।
Car me ghumne ka hai or , mera usko
Kharidne ka
सोच का फर्क है जनाब तेरा सपना महंगी
कर में घूमने का है और मेरा उसको
खरीदने का ....।।
Attitude shayari in hindi
Tumse kuch rishta aisa hai
Na nafarat na ishq pehle jaisa hai
तुमसे कुछ रिश्ता ऐसा है
ना नफरत ना इश्क़ पहले जैसा है ।।
Na nafarat na ishq pehle jaisa hai
तुमसे कुछ रिश्ता ऐसा है
ना नफरत ना इश्क़ पहले जैसा है ।।
Attitude shayari in hindi
Kuch dene ke liye dil bada hona chahiye
Haisiyat nahi ..!!
कुछ देने के लिए दिल बड़ा होना चाहिए
हैसियत नहीं ।।
Haisiyat nahi ..!!
कुछ देने के लिए दिल बड़ा होना चाहिए
हैसियत नहीं ।।
Attitude shayari status
Bharosa mera aese hi nahi toota
Maine dekha hai usko gairo se
Dil lagate huye
भरोसा मेरा ऐसे ही नहीं टूटा
मैंने देखा है उसको गैरो से दिल लगाते हुए ।।
Maine dekha hai usko gairo se
Dil lagate huye
भरोसा मेरा ऐसे ही नहीं टूटा
मैंने देखा है उसको गैरो से दिल लगाते हुए ।।
Attitude shayari in hindi
Bewajah bewafao ko yaad kiya hai
Galat logo par bahut waqt barbad kiya hai ..!!
बेवजह बेवफाओं को याद किया है
गलत लोगो पर बहुत वक़्त बरबाद किया है ।।
Galat logo par bahut waqt barbad kiya hai ..!!
बेवजह बेवफाओं को याद किया है
गलत लोगो पर बहुत वक़्त बरबाद किया है ।।
Qadar kar jata mat
Fikr kar dikha mat
Tu chahta hai ki dosti rahe
To Mohabbat kar bata mat
क़दर कर जता मत
फ़िक्र कर दिखा मत
तू चाहता है कि दोस्ती रहे
तो मोहब्बत कर बता मत ।।
Fikr kar dikha mat
Tu chahta hai ki dosti rahe
To Mohabbat kar bata mat
क़दर कर जता मत
फ़िक्र कर दिखा मत
तू चाहता है कि दोस्ती रहे
तो मोहब्बत कर बता मत ।।
Attitude shayari in hindi
Suna hai rato ko der tak jaagte ho
Yaado ke mare ho ya Mohabbat me hare ho
सुना है रातो को देर तक जागते हो
यादों के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो ।।
Yaado ke mare ho ya Mohabbat me hare ho
सुना है रातो को देर तक जागते हो
यादों के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो ।।
Tarash khakar na humse aab
Pyar kijiye
Hai inkaar gar dil ka to inkaar kijiye
तराश खाकर ना हमसे अब प्यार कीजिए
है इंकार गर दिल का तो इंकार कीजिए ।।
Pyar kijiye
Hai inkaar gar dil ka to inkaar kijiye
तराश खाकर ना हमसे अब प्यार कीजिए
है इंकार गर दिल का तो इंकार कीजिए ।।
Attitude shayari in hindi
Ye ehsaan tumhara kafi hai
Ki mera ehsaas abhi baki hai
ये एहसान तुम्हारा काफी है
कि मेरा एहसास अभी तक बाकी है ।।
Ki mera ehsaas abhi baki hai
ये एहसान तुम्हारा काफी है
कि मेरा एहसास अभी तक बाकी है ।।
Wo ajnabeeo me apne
Hum apno me anjaan lagte hai
Hamare khoon ki kimat nahi or
Unke aasu ke bhi daam lagte hai
वो अजनबीओ में अपने
हम अपनो में अनजान लगते है
हमारे खून की कीमत नहीं और
उनके आंसू के भी दाम लगते है
Hum apno me anjaan lagte hai
Hamare khoon ki kimat nahi or
Unke aasu ke bhi daam lagte hai
वो अजनबीओ में अपने
हम अपनो में अनजान लगते है
हमारे खून की कीमत नहीं और
उनके आंसू के भी दाम लगते है
Attitude shayari in hindi
Manga nahi to kya hame bhi
Sahara chahiye tha...!
Rone ki bhi shart thi kandha
Tumhara chahiye tha ....!!!
मांगा नहीं तो क्या हमे भी
सहारा चाहिए था ।
रोने की भी शर्त थी कांधा
तुम्हारा चाहिए था ।।
Sahara chahiye tha...!
Rone ki bhi shart thi kandha
Tumhara chahiye tha ....!!!
मांगा नहीं तो क्या हमे भी
सहारा चाहिए था ।
रोने की भी शर्त थी कांधा
तुम्हारा चाहिए था ।।
Tadpoge tum bhi kabhi akele me
Toot jaoge jab duniya ke mele mai
तड़पोगे तुम भी कभी अकेले में
टूट जाओगे जब दुनिया के मेले में ।।
Toot jaoge jab duniya ke mele mai
तड़पोगे तुम भी कभी अकेले में
टूट जाओगे जब दुनिया के मेले में ।।
Attitude shayari in hindi
Zindagi ko seh rha hun ....
Udas hun par tumse kuch keh raha hun ...!
ज़िन्दगी को शह रहा हूं
उदास हूं पर तुमसे कुछ कह रहा हूं ।।
Udas hun par tumse kuch keh raha hun ...!
ज़िन्दगी को शह रहा हूं
उदास हूं पर तुमसे कुछ कह रहा हूं ।।
Din ho ya ho raate
Hamare dil me
Bas.......
Chalti hai teri baate
दिन हो या हो राते
हमारे दिल में
बस.....
चलती है तेरी बाते
Hamare dil me
Bas.......
Chalti hai teri baate
दिन हो या हो राते
हमारे दिल में
बस.....
चलती है तेरी बाते
Attitude shayari in hindi
Sirf kapde nahi
Logo ki soch bhi branded honi chahiye ...!!
सिर्फ कपड़े नहीं
लोगो की सोच भी ब्रांडेड होनी चाहिए
Logo ki soch bhi branded honi chahiye ...!!
सिर्फ कपड़े नहीं
लोगो की सोच भी ब्रांडेड होनी चाहिए
Comments
Post a Comment